Приветствую, коллега! Все мы ждали наверное - больше снижения все-таки валютной пары. Но оно вот как получилось - только что побывали в тринадцатой фигуре. С одной стороны - я вроде бы молодец: видела, что продолжение роста будет. С другой стороны...
Привет, Василий, еще раз!Хороший рост оформили на валютной паре EURUSD. Сейчас цена находится на значении 1,1304 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,1191-1,1140. Ожидаю тест индикатора сверху вниз и при отбое цены...
Конечно инвестирование освоить проще чем торговлю. Но только потому что инвестируют без плеча и заранее согласны на небольшой процент прибыли. Если трейдер будет торговать без плеча и согласен будет на +30% годовых, то и он эти ожидания выполнит...
Я в Снайпере в начале недели открыла несколько сделок, потом забыла о конкурсе и вспомнила под конец недели, несмотря на то, что удалось выбиться вперед, положенная сумма по другим двум парам не была проторгована и согласно правилам этого конкурса,...
Приветствую, коллега! Когда выбираешь девушку из высшего общества - это не о любви разговор. А о чем-то другом. Купля-продажа, выполнить задачу, удовлетворить свои запросы-принципы, потому что я... что я? Королевских кровей и мне, плиз, особь с...