В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
У меня там не канал, а просто ключевой уровень по EUR/USD и прямо на закрытия рынка цена сделала ложный пробой ключевого уровня 1.0832, потому с понедельника внутри дня можно будет немного продажи делать, но как не крути основное движения которое...
EUR/JPY, вчера продолжила продвигаться в границах бокового диапазона, а сегодня ночь, была попытка пробития уровня поддержки 161.57, но она ни чем положительным не закончилась, так как пара вернулась снова в границы боковика. Так же, над уровнем...
Предположим у меня магазин. Предположим, я торгую средствами от комаров. Закупился по 10 руб. за штуку, пытаюсь продать по 15. Сезон закончился, спроса нет, товар остался. Мне приходит купец и предлагает эти средства за 9 рублей. Сезона нет. Но 9...
Доброго вечерочка. М15 по валютной паре EURUSD торгуется над обеими границами Облака Ишимоку, то есть в области покупок, но я выделила медвежье поглощение, которое было образовано последней свечой в завершении пятницы и оно будет двигать цену...