Очередная выходка Трампа подтвердила мнение тех экспертов, которые предрекали подобное развитие сюжета. Итак, он объявил, что разрешит девяносто дневную паузу в тарифных планах для большинства стран, обосновав это тем, что люди стали "нервничать" и...
Я не раз так делал, но сейчас точно не хочу попадать с покупками, если наберу хоть чуть больше лота покупок и они зависнут, то снова придется отрабатывать комиссию, которая со временем будет просто расти, а ошибок будет на много больше. У меня...
EUR/USD. Всем доброе время суток!!! Нет, что ни говори, но в это неспокойное время технические параметры почти не работают при проведении анализа по котировкам цен валютной пары EUR/USD, и вообще, когда чудит этот Трамп, все стоят на ушах. Какие там...
Ну да, видимо раскусил тему. И хочет не только себя озолотить, но и США. Отчасти это начинает получатся, хоть и через пошлины. Ведь более 50 стран решили пойти с ним на диалог. Вот он и решил отсрочить всё на 90 дней. На самом деле он итак богатый...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сильный восходящий тренд. При росте цены сегодня дошли к сопротивлению на отметке 1,8570 и отбились от него на откат. При откате вниз цена дошла к дневной поддержке которая...