Ну вот покупатели и отработали 108-ю фигуру. Молодцы. Показывал на выходных, что будем выходить на обновление максимумов: Обе цели по уровням Фибоначчи, построенным по ключевому восходящему импульсу цены с последнего минимума 89-й фигуры - успешно...
Форс-мажор может повлиять на открытие ордеров. Не откроется новый ордер, не будет прибыли или возможно убыточной сделки. Если всё нормально и робот открыл сделку, она защищена стоп приказом и установлен тейк профит. В любом случае ордер закроется...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.80376 и 0.80371. Это...
Пётр, доброго дня! Конечно, у меня тоже большинство сделок по мажорам, а кроссы - второстепенные инструменты, хотя иногда на них неплохо можно заработать. Валютная пара EUR/JPY В пятницу развернула тайм Н1 в покупки, и сегодня продолжает начатое....
USD/CHF Добрый день! Ну наверное надо сказать, что ожидаемого, прямо хорошего укрепления американского доллара по рынку еще нет, дело в том, что инаугурация Трампа, как оказывается состоится только в 20:00 по московскому времени, я это упустил,...