Евро ослаб и в паре с новозеландским долларом, что помогло продавцам EURNZD вырваться из торгового диапазона вниз. Можно заметить, что возвращаться к росту не спешат, торговля идет под нижней границей диапазона, а значит и высока вероятность...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.03626. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.03113, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.02732....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2367. Цена закрытия свечи...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться выхода за пределы верхней ленты, а после оценить, раскроются ли ленты при этом...
Ну вот буквально каждое твоё сообщение со временем меняется на противоположное. Пару месяцев назад я говорил, что люди устали от майнинга HOT, в том числе и я. А ты, напротив, говорил, что в этом ничего сложного нет, зайти и забрать по-быстрому, и...