Сейчас решающим фактором станет дневная маржинальная контрольная зона НКЗ 1/2 (1.0315 - 1.0324), которая как раз совпадает с зоной проторговки на графике (зона накопления) куда почти всегда возвращаются и с уровнем 61.8% от волны снижения - это...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена, может быть, закончила восходящий тренд и от уровня 0,9130 начинает корректироваться вниз. На графике сформирована протяженная красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Внизу...
Я не торгую на новостях. Но есть любители торговли на новостях. Успешных торговцев на новостях не встречал. Но думаю, что они есть. На новостях успешно торгуют высокочастотные трейдеры. И торгуют миллионами долларов. И миллионы долларов...
Доброе утро! Что то не получается у меня пока что по паре USDJPY разворот цены в направление продаж, если рассматривать пару по тФ Н4, скорее все наоборот, пару зажали в восходящем треугольном канале и остановили практически на ее нижней границе,...
AUD/USD ,технический анализ. Плюс еще сформировался на минимумах Октября 2022 года , свечной разворотный паттерн похожий на "Доджи". Пока к нему нет подтверждения последующей свечой и сигнал тоже является косвенным, но в купе с другими сигналами от...