Даже если и так, что это принципиально меняет? В настоящее время Трамп и его семья напрямую заинтересованы в развитии криптовалютного рынка, так как запустили даже собственные мемкоины. Я тоже еще пару лет назад с недоверием смотрела в сторону...
На надельном таймфрейме по паре EURUSD по итогам закрытия пятничных торгов сформировалась свеча-сигнал, информирующая о продолжении коррекционного роста. Пробой нижней границы нисходящего канала еще одно тому подтверждение. Вторую неделю подряд...
Bitcoin. Цена биткоина продолжает двигаться в пределах паттерна треугольник. В этом можно убедиться, открыв 4-часовой таймфрейм. Фигура образовалась на фоне восходящего тренда в результате рывка к новым историческим максимумам и последующего отката...
Попробую ещё его в тестере. Но у меня результаты тестирования отвратительные. Раньше пробовал и забросил. Сегодня попробовал, тоже ерунда. Разберусь с ним в понедельник. Я вообще не обращаю внимание на скальперов роботов. Их брокеры хорошо опускают....
NZD/USD Приветствую, poofi ! Открываем дневной график по киви и видим, что ранее мажор на протяжении достаточно длительного времени торговалась в рамках нисходящего ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя его верхней границы на...