Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Что Вы перестали понимать? Посмотрите сейчас же на доллар, который слишком сильно начал укрепляться, а это в свою очередь приносит только с снижению цены, которая должна быть, ведь доллар крепчает. Я могу только дать свои советы. По золоту есть...
#GOLD Юра там пошлины на комплектующие по компьютерам снял Трамп и на телефоны, это точная информация, мол потому что без поставок из Китая не сможет США жить, потому что совсем не производят это в США. А вот по остальной технике наверное не снял...
Цена индекса usdx ожидаемо остаётся в диапазоне: Цена образовала пин-бар на подходе к нижней границе глобального канала - достаточно хороший сигнал для покупки в расчёте на коррекцию. но есть два "но". Первое - тестируем после пробития нижнюю...
USDJPY Пара с начала торгов начала с роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...