Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8170. Цель этой покупки...
Приветствую. И лично я говорил про свое отношение в том числе и к индикаторам. Но конечно же каждый анализирует по своему и тут главное, чтобы в итоге этот анализ приносил прибыль и не важно что было задействовано для него. А так стоит отметить,...
#CL. 5.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Ну и на usd/jpy давайте загланем. Тут у нас тоже не все так идеально, как хотелось бы и пятничное снижение цены под нижнюю границу канала, я считаю, было лишним, с точки зрения ожидания роста. На сегодня у нас обязательная зона есть и выход вверх...
Bitcoin. Три дня падения стоимости самой популярной криптовалюты снова озадачили меня , нарушив столь ясно рисовавшиеся торговые планы. А планы у меня были простые: после преодоления покупателями уровня 96000 BTCUSD полагал, что быкам удастся...