Да, не говори...Какая тут может быть торговля, причем, не важно на каком тайме... Итак, глядя на график Н4, хорошо видно, что EUR/JPY идет в точку. Пара уже, довольно, продолжительное время, торгуется в сужающейся формации и сейчас свечи...
Пламенный привет всем любителям фунтика и фантиков! Для народа форумного, который всё ещё, как и я, пребывает в непонятках - чего и куда намеревается сыграть наш хороший, а периодически и не хороший, знакомый и подопечный - фунтик, спешу прояснить...
Не думаю, что уровень 1.076 какой-то решающий и мы сразу резко свалимся пробив его. Есть подозрение, что это ещё не конец. Пробили локальный минимум, а следующая фантастическая цель 1.04, потихонечку. В начале апреля намечаются американские пошлины...
GBPUSD (фунт-доллар). Тут в некоторой степени мне повезло. Точнее совпало. Я вчера писал, что сегодня выйдут данные по инфляции в Великобритании и слабые данные могут оказать давление на фунт и тем самым провалить валютную пару gbpusd. Данные по...
Да ты чего. Я по волатильности определяю когда стоит торговать а когда не стоит и время здесь совершенно не причём. Профессор. Ты достал уже. Тебе неймётся что ли? У меня стратегия в которой присутствуют правила торговли и то что ты тут высказал...