Вот тут и собака зарыта. И я сейчас отвечу по своим расчетам. Что бы торговать 1% в день прибыли то таких дней в неделю может быть только 2 стабильно. То есть 2% в неделю это на 53 недели только 106 рабочих дней Если их нужно провести 695, то это...
Чем меньше разных костылей в виде индикаторов, тем лучше видно реальное движение цены. Приветствую. Я тоже на заре своего трейдерского увлечения занимался анализом и прогнозированием. Как смешно это сейчас звучит, новичок занимается анализом и...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который завершился в конце ноября...
Цена GBP/USD торгует среднесрочный нисходящий канал, стоит отметить что в прошедший четверг был тест долгосрочной трендовой поддержки 1.2375 +-, в результате мы с вами можем наблюдать коррекционный откат. Пятницу цена закрыла выше пивот уровня дня...
У меня тоже вчера по валютной паре GBPUSD получилось взять часть восходящего движения, которое рассматриваю исключительно пока что как коррекцию. Дело в том, что у меня по-прежнему структура актива нисходящая. Но с текущий я все же не рискнул бы...