Всем добра. Я как-то потерялся. Как торговать-то? Что-то не выходит пока, чтобы торговать прибыльно. Даже мыслей не было. Поэтому решил пойти в любимую ветку форума "Лаборатория дикого скальпинга" и попробовать что-нибудь там найти. Ну пока взял на...
Попробую показать, как EWA позволяет волновику планировать любую пару в дальнейшем развитии. С парой USDJPY я здесь достаточно поднадоел, да и с ней всё более-менее понятно. Пока - вниз, к 139.50 с откатами. Интересно просмотреть другие пары, к...
Ripple. Анализ дневного графика данного торгового инструмента позволяет сделать предположение, что после январских максимумов ценник вошел в нисходящий коридор, в рамках которого можно попробовать что-то заработать на южных волнах. Очередной такой...
EURUSD. Смотрю на форуме какие все шустрые на 1,20 собрались. Привет Дмитрий. Совсем недавно, отмотать с десяток страниц назад, и там разговоры были о паритете. Нет, я не против, и на паритет, и на 1,20, но по мере появления этих целей. На одних...
Завершена перва неделя конкурса "БЛОКБАСТЕР", и стоит отметить, что команда "ХАРЦИЗИ, начала достаточно хорошо этот конкурс, предыдущие три, очень трудно было на старте, в этом был момент когда рейтинг достигал больше 70 , тем не менее, к кону...