#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут я думаю, а чего на Пауэлле пошли отрабатывать позитивный его настрой ростом доллара США, а тут Трамп выскочил опять с угрозами ввести на Китай пошлины в 245%, и на этом и получили опять распродажу. Странно,...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление, тем не менее, пока что особой активности в возобновлении севера нет. На своём графике EUR/GBP я синей горизонтальной линией обозначил уровень...
По SILVER понятная и ясная картина на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам, так как тренд остаётся восходящий. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Очень сложно определиться на рынке, что достаточно, а что нет, особенно, в последнее время, когда даже малоподвижные пары выдают движение в несколько фигур за день, а уж, если речь идет о USD/JPY, то тут, вообще, самого понятия достаточно не...
Новости. Если смотреть новости, стоит ещё упомянут торговые воины. Что может привести к сокращению мировой торговли, спросу на нефть. Что тоже будет давить на цены. На выходных уже писал, куда она технически может отправиться. Летом можем увидеть...