Привет, трейдеры! Динамика валютной пары USDCHF и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.8150 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.8164, мой акцент...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 162.72. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 162.28. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 43 п....
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.5720. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.5706, обозначенный нижней границей...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 103.58 и второй - 104.09. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...