Речь идет о валютах. И о том, чего достаточно для заработка. Если рынок готов дать больше, то хорошо, если же нет, то и не нужно пытаться выжать из него то, чего он не готов дать. На золоте наверное, правильнее будет считать в долларах. То есть 10...
Вччера по #CL, ожидала, то будет снижение и будет формирование волны (1) ((С)), где вчера предполагала, что цена завершить третью и возможно пятую в (1) ((С)), и пока предварительно считаю, что цена заканчивает пятую волну в (1) ((С)), и сегодня не...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.49379 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
USD/JPY Н1 На данный момент пара продолжает северное направление и тихонько подходит к сопротивлению на уровне 156.20. Скользящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок. Получается вполне вероятно что могут протестировать...
Тут без разницы руками или нет, все зависит от уровня риска. Советник с настройками по умолчанию торгует очень агрессивно, а руками я себе таких рисков не допускаю. Так что точно не солью, но во всяком случае могу загнать депозит в просадку, тут...