Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.21646 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что цена...
Вот именно. Для каждого торгового инструмента нужен свой комфортный депозит. И это вовсе не предполагает, что большой, но хотя бы в рамках разумного. А то если позволяет открыть один ордер по нефти, а на манипуляции и маржи больше нет, то что же...
Их поставили перед фактом так, что они его либо уничтожат, либо будут работать по выставленным условиям. Поэтому они и думаю его продать за 50 млрд. ТикТок ведь разделён по разным регионам, не вся компания. Трамп запустил свой собственный мемкойн...
После двух недель горизонтального зависания валютная пара USD/JPY по результатам торгов прошедшей недели сделала шаг в южном направлении. Шаг существенный, но не безнадежный для покупателей. Южная тень крайней свечи W-таймфрейма подает осторожный...
Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...