EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике движение по паре идет также на север в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен...
Да, есть такое дело...: И могу сказать, что я, анализируя старшие таймы на выходных, ждал продолжения снижения NZD/USD оттуда на скрине остались ориентиры, но снижение, такое бодрое, чуть ли, не стремительное, для меня оказалось полной...
#CL - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. Поднимаемся сегодня вверх достигаем котировки 71.00 доллара за баррель нефти, и на нашем пути ключевая зона сопротивления ценовая котировка 71.42 доллара. Ценовой уровень который себя демонстрировал...
DXY. Здравствуйте. Попробую чуть поразмышлять, куда дальше будет двигаться индекс. На интервале Н4 цена нашла поддержку на отметке 103. 43. С первой попытки пройти её не получилось и цена снова устремилась вверх. Ближайшее сопротивление 104. 20. от...
Пляски с бубном возле недельного Pivot 1.2933 продолжаются и куда пойдём пока не видно. По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2935 и возле уровня дневного Pivot 1.2938. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться...