Та я уже года два назад слышал это. Только никто не обращает внимание, что тогда все можно будет взломать. Так что вряд ли запустят этот компьютер для простых людей. Ну либо придумают какие-то пароли более изощренные. На счет разных блокчейнов, то...
Привет, по GOLD и я держусь нашего сценария. Зеленой стрелкой отметил время его публикации в первый раз. К целевому уровню в области 2640 так и не дотянулась еще цена. После образования флетового участка я уже допускаю сперва поход ниже уровня...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.56348 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #CL на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Нефть с начала недели отбилась от круглого уровня сопротивления 70 и незначительно снижается. В целом эта неделя рождественская,...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по индексу. Сегодня по индексу уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится север или возможен другой вариант....