GBP/JPY. Честно говоря очень радует тот факт что медведь не продолжает более серьёзное нисходящее движение, я всё-таки пока ещё не сдаюсь и рассчитываю на то что в будущей перспективе у быка получится поднять цену хотя бы к уровню сопротивления...
EUR/GBP. О, я как раз присматривался к данной валютной паре, очень хорошее снижение медведь демонстрирует от зоны сопротивления 0.8439-0.8493. Надеюсь что здесь не ошибусь, хочу просто зайти в покупку около 0.8330. Думаю что это лишь коррекция, а не...
Ну, как вам сказать. О прибыли не говорится нигде, кроме рекламы. Вы же сами знаете - никто и ничто не может гарантировать прибыль. Ни обучение, ни сигналы, ни управляющий, ни торговля с какими-то там индикаторами, или прочее. Если там так написано...
Может это временно. Кто его знает. Стрельнет потом Not и окажется, что ты долларовый миллионер. К стати, а сколько там у тебя процентов добавилось в монетках Not? Или ты только в долларах можешь вести статистку? По Трампу - это ожидаемо. Им же...
Круто! Ты нашёл выход из ситуации, Я на семёрке всегда так как она самая тихая и кулер тиши чем на других винтовсах. Сейчас на 10-ке включаю мт4 и кулер говорит я здесь! На 7-ке я о нём не...