По GOLD у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение и мы опять рвем на север. При чем толком даже и не откатили, хотя хороший откат уже давно назрел. Но в любом случае тут нет каких-то ближайших целей ни с какой...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7798. Последняя свеча закрылась на 1.7872. Так как Параболик находиться снизу...
Весь прикол в том, что это должно быть оправданно. То есть вы слили 6 раз, но если при этом все равно вышли в плюс, то это все равно успех и можно продолжать, просто стратегия такая. Я вот в совокупности слила просто в разы больше, чем что-то...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...