Добрый вечер. Лучше бы меня забросали виртуальными деньгами. Было бы хоть что пропить, а так... Вернемся к нашим баранам - GBPUSD. Меня ж еще что подпитывает для покупок, мы прошили зону нормального размера коррекции 1,2767-1,2922 и можно даже...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
NZDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около верхних границ был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 0.56732 и пара добралась до отметок...
EUR/USD Доброго воскресного вечера! Если говорить про обновление максимума на месячном таймфрейме, то думаю это дело не ближайшего месяца, двух. В течение всего года - да скорей всего так и будет. План у меня такой - на следующем месяце устраиваем...
USDCHF H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт к нижним границам трендового канала. Потому что на пробой верхних...