Надувается очередной ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5915. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент двигается в полном соответствии с нашими ожиданиями. С открытия азиатской сессии цена прошла около 11000 пунктов. Глядя на график создается ощущение, что цена ускоряется и скоро...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что волны высоченной волатильности , вызванные сначала заявлением Трампа о введение в действие давно обещанных высоких пошлин на товары, импортируемые в США, а затем объявлением о 90-дневной...
Я ещё раз повторюсь - есть чат, где общается народ, торгующий в пропах, там много примеров того, кто слил, кто получил выплату, какая компания задерживает выплаты, у какой условия лучше, а с какими не стоит связываться, кто работает с РФ, кто нет и...
EUR/USD Да, палка по евро не актуальна сейчас просто покажу отработку. Удивило что толпа смотрит вверх и как ночью палку пробили снизу так под нее и не пустили. Почему не хотел показывать - второй день зона расторговки в 100 п не благоприятствует к...