Приветствую. USDCHF у нас сумел серьезно провалиться в начале недели, как и доллар впрочем. Чем конечно чуток подпортил нервы и планы быков, свалились неплохо и пожалуй падение в пунктах наиболее за последние недели, если брать дневное. Тем не...
Чтобы получить высшее образование нужно отучиться 5, а то и 6 лет. В трейдинге практически никто никого не учит. Платные курсы по основам - не считаю обучением. Это только путевка в жизнь)) И большинство постигают азы трейдинга сами. И на это порой...
Привет, Танюша! Я понимаю, что приятно смотреть, как пирамидка профит набирает! Если грамотно её строить! Я как пробовала, но не не в средне срок, а внутри дня и не получилось, потом бросила это занятие. Но думаю, как раз в средне срок, она хорошо...
С уютным праздником, с рождеством Христовым! Всем счастливых дней, тёплых и ярких моментов, бережного здоровья, семейного благополучия и бесконечной любви. Давай уже на сегодня подведем итог по валютной паре EURUSD. Глобально структура у меня...
Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. Входить в длинную позицию лучше после прекращения коррекции цены вниз. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...