Раньше я ненавидел стоп-лоссы. Казалось, что рынок специально разворачивается сразу после того, как выбивает мой стоп, чтобы потом пойти в нужном направлении. Я злился, снимал ограничения и в итоге терял в разы больше. Сейчас стоп-лосс для меня как...
GBPUSD Поздравляю с идеальным прогнозом! Торговала его? Вчера максимум дня красиво показал 1,3250 и сегодня цена уже его обновила, но до 1,3300 немного не дотянула. Перед американской сессией наблюдаем коррекцию на Н4, то есть к новостям в 15-30 по...
Судя по номерам счетов, BTC субсчет был создан под другим долларовым счетом. Авторизуйтесь в КК Инстафорекс на счете 51413313 и создайте под ним его собственные...
GBPJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару GBPJPY на четырех часовом графике. И всё-таки быкам удалось отскочить от уровня 184.30. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 188.95. Технический индикатор Макд находится в...
#CL Котировки Нефти, глядя на Биткоин, тоже застряли в достаточно узком боковом канале и стараются не делать лишних движений. Видно продавцов и покупателей устраивает что цена если так можно сказать прохлаждается в диапазоне 60.40-62.20. Вероятно,...