Покупатели хорошо защищаются в 149-й фигуре. Вчера они не пустили цену ниже поддержек вначале 149-й фигуры и пошли на пробой нисхолящей линии сопротивления последних дней: Сегодня добрались к сильной зоне сопротивления в конце 149-й фигуры и дальше...
EUR/USD, D1. Честно говоря, я даже не знаю - что это такое. Будет время, попробую разобраться. А по сильным уровням я и рассматривала всегда EUR/USD, так 1,0661 - это как раз сильная поддержка по дням. По горизонтальной линии видно, что она...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! По состоянию на сегодня, быки в валютной паре USD/CHF, в ходе роста достигли середины 88-й фигуры, что является верхней границей боковика, обозначенного на моем четырехчасовом графике. Таким образом, им...
Всем привет! Приветствую! В понедельник пара AUDCAD так и продолжила снижение, цена уходила даже ниже вашего уровня, однако да, в итоге развернулись вверх (то есть пока остались в рамках канала) и, сегодня идёт рост. Хотя пока тоже не задался, цена...
Мотив разный может быть. У меня новый мотив появился. Иногда возникают мысли, а что было бы с торговыми счетами, если бы они никогда не сливались? Ну, или хотя бы не сливались годами? Однако, эти мысли остаются мыслями. Теперь я буду делать попытки...