USD/CAD Уважаемые коллеги, Доброе утро. После того как валютная пара пробила зону поддержки 1.3945-1.3875 на дневном таймфрейме и закрепилась ниже её, цена продолжила своё снижение. На мой взгляд, существует вероятность того, что в ближайшее время...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.32290. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Привет, Валерий. У меня, как всегда чудес несколько больше. Могу перечислить. 1. Сделка не показывается на графике, но по окончании дневной сессии появляется сделка в терминале. То есть я не вижу сделок на графике и считаю, что их просто не было....
Приветствую всех участников форума! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
Риторический! Там два сезона уже вроде. Тогда это вообще очень сильно облегчает мне задачу! Попробую конечно, но на такой исход уже можно не надеяться. И чего, по классике жанра, сработал стоп и цена отскочила? Или устоял все таки?...