Да читал я статистику у нас куча депозитов на фондовом рынке с размером капитала менее 10 000 рублей, которые судя по всему пришли, попробовали в надежде легких денег, слились или просто бросили так как ничего не получается, а именно инвестировать,...
Да и тем более как понять если ты новичок в трейдинге, что это действительно тот трейдер который знает свое дело. И у которого стоит учиться. Тем более платить за это какие-то деньги. Для кого-то ведь и 200 долларов довольно большая сумма. Но не...
Я больше не заходил в это приложение, рулетка которая на главном экране. Мне ещё за вход начислили 100,000 игровых очков, наверно за то, что я давно не посещал данное приложение. Не знаю, много это или мало. Нужно было продавать ваучеры когда они...
Привет всем! Приветствую! А в итоге во вторник на нефти (CL) ничего не было, сходила цена немного в обе стороны, да и всё. Сегодня так же уже была попытка снижения, но цену развернули вверх (кстати диапазон хода больше). И, опять стоим под нижней...
Приветствую. Тут могу только согласиться, потому что раз нет целей надо просто сидеть в стороне и наблюдать, да и есть другие инструменты. Но в любом случае по паре GBPUSD у нас продолжается уверенное восходящее движение, при чем закрепились выше...