Всем привет. На валютной паре EURAUD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.7879. А пока смотрю на...
Валютная пара EURUSD снова в очередной раз в ступоре стоит и не дает признаки к жизни. По-прежнему ключевой уровень 1.13800, но пока цена ниже у меня полностью приоритет за продажи с целями забрать 1.11800, это очень хорошая цель. Но как только...
Все верно, можно подобный вид деятельности задекларировать самостоятельно, как зарубежный доход и платить с него 13-15%. Но это все, выглядит красиво только на словах, когда дело дойдет до сбора документов и официального оформления сразу же вылезут...
Всё то же и ножки Так они тебя и сейчас не интересуют так что считай у тебя ничего не изменилось, всё такая же выпускница Я же говорю жадная. Ну смотри сама, моё дело предложить. Руки и ноги после работы болят, а завтра снова в ночь, а потом в...
В принципе по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне близ локальных минимумов. Но надо отметить, что сегодня пытаемся подрастать, уде торгуемся выше 0.82, да и сейчас давим в...