Заманивание Ивиса в prop продолжается... Всем привет!!! Абсолютно правильно, участвуешь — видишь результаты Да, когда вылетаешь с конкурса, дают скидку 7% (кажется), и когда демо проходишь тоже что-то дают Не, прививка будет когда челлендж...
Завтра будут опубликованы данные по количеству разрешений на строительство и объёму розничных продаж в Австралии. Это будет первый фундаментальный фактор, который окажет влияние на движение пары GBP/AUD. Пока я затрудняюсь определиться с...
Там где рынок, там есть и спекуляция. Это было, есть и будет. Это относиться абсолютно ко всем видам рынка и при том абсолютно без всякого исключения.Вов не стоит что - то переоценивать и что - то недооценивать. Тот кто понимает рынок и торгует с...
Привет! Как успехи в торговле, что нового? Ты уже в следующих турнирах зарегистрировался? Вчера почитал вашу переписку в дневнике у Евгения немного, так мне . Сегодня приехал с работы, заехал в супермаркет и купил вот такое кофе в зернах, почти как...
Ты не выкручивайся. Из этого предложения выходит, что у меня не честно. Ты ставишь под сомнение мои скриншоты с реальных счетов. Я почти каждый день показываю результаты в истории. Показывал сделки роботом, пополнение депозитов, постоянно вывод...