Очень хочется вниз, кстати если посмотреть на прогнозы от Goldman Sachs Group Inc., то не снизили годовой прогноз цены нефти на 5 долларов. Привет Вадим, хорошего дня и пару танкеров нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Сегодня котировки нефти...
Ну это смотря как настроиться и как приложить усилия. Я вот на прошлой ночной смене (с 19-00 до 9-00) сел и написал 55 постов. Конечно такое бывает раз в год и то не у каждого, но вот проснулась творческая жилка у меня или полнолуние подействовало...
А вот на Н4 тайме у нас уже происходит то, что я люблю. Здесь я вижу сигнал на продажу по скользящим средним и уровень сигнала считается 84376,31. Немного ниже сейчас находимся уровня сигнала, но потенциал падения тут ошеломляющий. Также на текущем...
В сумме за две недели то я думаю наберётся у тебя нормально, хотя бы для старта торговли? А на счёт внесения своих средств, то тут надо сто раз подумать стоит оно того или нет. Просто десять тысяч долларов только с виду кажется существенной суммой....
Вот в этом и проявляется "психологическая составляющая" торговли на рынке Форекс - в отступлении от торгового алгоритма под воздействием непропорциональных психологических нагрузок. А нужно то всего - было - зараннее просчитать сетку, по которой,...