Привет Миша, разобрался я почему у меня не получается вывести прибыль со счетов. Я до конца не прошел верификацию. Ходил по ЛК Инстафорекс и заметил, что последний 5-й пункт не выполнил. Фото с датой. Завтра сделаю и отправлю. Вроде такого пункта...
AUD/CAD. Как мы можем видеть здесь на четырёхчасовом графике на паре австралиец канадец, цена уже давно не опускалась ниже 0.8940. Собственно как раз в связи с этим если бы вдруг у медведя хватило сил на следующей неделе ослабить цену хотя бы к...
Чёрный ящик отрабатывает 99 процентов сделок с прибылью. Приносит хорошую прибыль. А умные прогнозисты чертят шикарные прогнозы и сливают депозиты. Каждому своё. Нужно думать своей головой. Для кого чёрный ящик, для кого грааль. Кто на что...
28 торговая неделя. Общая доходность +15%. Всем доброго времени суток и, как обычно, небольшой отчёт по торговле за неделю. На текущий момент в работе девятнадцать торговых пар: EUR/AUD — 0,13, EUR/CAD — 0,03, EUR/NZD — 0,06, EUR/USD — 0,05,...
Сомнений нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по SILVER на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в северном фарватере. Расклад...