А что поделаешь, я очень впечатлительная! Сама придумала, сама обиделась. Заинтриговал! Что же это за чары там такие, что я все претензии забуду?! Моя жаба стадию "личинки" давно прошла. Но я знаю, что мне в эту "лотерею" везет крайне редко,...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что пытаются расширить свою зону действия, однако, как я ранее говорил, есть достаточно сильный уровень сопротивления, который пока что...
Индикатор не то что бы не рабочий, он вообще отсутствует при загрузке. Перезалейте вновь. У большинства мт 5 нет и не будет, используйте нормальные терминалы 4 или 3...
Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю увидим рост. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой на отметке 190,69 и начала расти. При росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением который на отметке 191,51 и смогли...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике пара ушла в боковик. В прошедшею неделю движение шло на север. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение в рамках...