Ну по сути я уже все перечислил, что можно сделать в рамках телеги из продукта, чтобы токен имел применение, это биржа, и кошелек, стейкинг, это совсем другое, нужно понимать, что проценты по стейкингу будут тебе платить адекватные тогда, когда...
Взаимно, коллега!Был флет в рамках фигуры "Треугольник". Вчера дали ложный пробой нижней границы треугольника, но затем цена развернулась и пошла торговать северное направление. В результат торгов день за вторник закрылся бычьей свечой. И сегодня...
Я как то тоже было начал торговать руками. Вход был раз в неделю и вроде получалось выходить в плюс почти каждую неделю. Но вот в нужный момент я постепенно начал забывать открывать сделки и потихонечку всё скатилось на нет. Так я и закончил...
GBPCAD. 9.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это...
Всем доброго утра!! SILVER, сегодня прогнулось к уровню поддержки 29.31, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули драгметалл в сторону севера. На данный момент, серебро уже продвинулось к промежуточному уровню 29.90, но на...