Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1380) Если на меньшем...
Вот никак ты не хочешь прибыль свою же забирать. Я конечно понимаю что из-за небольшой суммы с верификацией связываться не хочется, но с другой стороны ты сколько уже терял вот такие небольшие суммы? Может лучше пройти? А то что ты ждёшь...
AUDUSD Цена не пошла по сценарию, и продолжила своё восхождение на тайме М5 в волне М15 и в последствии в волне Н1 и Н4 пробив максимум предыдущего дня. Отложки не сработали оставшись не у дел. В последствии перетащил их под вновь образованный...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же основным остается именно восходящее движение. Но тут для меня нет каких-то явных ближайших целей. Да и после такого...
GBP/USD - D1. Сегодня четверг и как правило существует такая тенденция обратной тяги рынка. Имеется в виду, что мы можем получить хорошее движение в обратную сторону, а частности набора позиции в южном направлении на фоне определённых событий....