Здорово! Да нет сейчас же пополнить можно и рублями, в лк сразу автоконвертация при пополнении, на счёт прилетают доллары. Как у нас, счёт долларовый, а пополняется с рублевой карты. А меж ними невидимка! А ты прикольно там гаям раздаёшь, ну Ты хоть...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 163.35. Рассчитываю, что при падении цены до 162.77, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 163.93. Новости могут нарушить...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 2.24126. А пара сейчас торгуется на уровне 2.24792. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Пара NZD/JPY растёт после провала до 79,797 из-за начала трамповской торговой войны, но примерно после середины апреля этот рост скорее замедлился. Я предполагаю, что это может быть связано со слабостью американского доллара и потоком капиталов из...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...