Все таки настроения на рынке меняются - это раз. Второй причиной резкого взлета цена Эфириума мог быть интерес какого то нового крупного игрока. Когда цена Эфириума неприлично упала к 1500 долларов и ниже, часть игроков усилили продажи и...
Начинаем с новыми силами sarmanin-36 Номер счета: 65546747 Пароль инвестора: 5b9NXPws Сервер:...
EURUSD По евро/доллару ситуация понятная. Держу цели только на обновление максимумов. Хотя в сети летают активно слухи о том, что доллар может вырасти, но я думаю он не сможет отогнать евро по стоимости, ведь доллар куда ниже по евро. Однозначно...
Отчет за пятницу: пятница для меня была отрицательной -15% от депозита, доллар иена три ордера по стопу закрыло после ложного пробоя, покупал от нижней зоны поддержки но цена зафлетила нарисовала ЛП и вернулась, я перезашел в покупки и оставил их на...
Я же сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю NZD/USD уже на дневном тайме. И понятное дело, что после такого, более чем, серьезного роста, вариант с коррекционным снижением смотрится, вполне, актуально, вот только, можно сказать, что, как...