Добрый вечер, сударыня NZD/USD Н4 Наташ, на Н4 техническая картинка по валютной паре NZD/USD скорее южная, но если покупатели смогут вернуть котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 0.5983, ситуация изменится и они...
Не знаю, возможно, Вам виднее, вернее, подходы иные, вот и видите разницу. Я же смотрю, что Н1, что Н4 - мои рабочие таймы внутри дня - флэт, и только флэт, и ничего, кроме флэта... На Н4 тоже хорошо видна флэтовая торговля в узком диапазоне....
Цена не смогла пройти площадку уровня 1.1310 по паре EURUSD на графике четырехчасовом и после отбоя от неё с разворотом вверх, то начался успешный рост её и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Сегодня с утра набил пару долларов и вот только что еще насыпанных покупок прикрыл, в общей сложности вышло десять долларов, пока мыслей нет куда открываться, цена просто застряла на месте и скоро выскочить в каком направлении, ну как я и говорил...
Приветствую. И на одном счете я зацепился в подажи по паре EURUSD, но там совсем небольшой лот, так сказать пробный. При чем пока ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И опять-таки у нас остается именно...