Так неймется меня задеть? Хапните в следующий раз, в чем проблема? Если только команду себе соберете, но что-то верится в это с трудом. Похоже, такой капитан никому не...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на юг на данное время. Вчера пара шла на север. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....
Привет, Юра! Рад тебя видеть. Да, рынок безбрежен, подобно тому, как море никак не реагирует на то, вошел ты в него или вышел. Кстати, когда-то, я с любопытством обнаружил, что волновые рисунки появляются во многих естественных процессах. Этот...
Спустилась чуть ниже, но до моих целей тоже не дошла. А вообще интересно. Саудиты озвучили, что их достало нарушение другими странами квот на добычу нефти и они готовы выйти из ОПЕК и готовы к длительному периоду низких цен на нефть. Что означает...
Если посмотреть EUR/GBP на четырехчасовом временном периоде, то приоритет за продавцами и движение вниз еще актуально, потому что мы видим, что произошел слом структуры роста - был пробит локальный минимум 0.8517 с закреплением цены ниже этого...