Вторую неделю AUD/CAD держит в напряжении и покупателей и продавцов - застряли во флете чуть выше верхней границы месячного ATR и уже две недели находятся в узком диапазоне возле этой границы гоняя цену между двух важных целевых зон - от верхней...
GOLD на этот раз немного "залегло" в канал. Я посмотрел в историю и увидел, что "те ребята" долго терпеть и удерживать золото в канале не привыкли. Например, в июне, августе прошлого года более заметно боковое движение и его длительность. Так что в...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY слегка спустилась, но не отработала...
Не важно сколько лет мы тут находимся, главное чтобы получилось и форекс из статуса хобби плавно перешел в основную занятость. Так думаю, что это прямо таки мечта каждого трейдера и для этого стоит и опыт копить. У меня вот вывод средств бывает, но...
То ли еще будет. Серебро (SILVER) похлеще золота выдает откаты вниз, но затем все равно рост цены продолжается. Бывают конечно и флетовые периоды, но затем все равно следует импульс. В данной ситуации если посмотреть этот торговый инструмент на...