Конечно, когда что то, где то и когда то будет - я про котировки EUR/JPY, которые могут сильно вырасти или, наоборот, глубоко снизится, но есть подозрение, что это будет не сегодня, или, даже, не на этой неделе (завтра, уже, пятница). И есть...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил движение в сторону юга, как и ожидал. Но говорить о глобальном снижении в данный момент пока рановато, хотя и рассматриваю такой вариант развития ситуации как более приоритетный для себя. При этом на...
Я же изложу ошибки со своей колокольни. Как ни странно на первое место я поставлю психологию. Увы раньше я её недооценивал, всё искал секретные фишки. Второе это лень. Несмотря на наличие тестера стратегий лишь некоторые заставляют себя прогнать...
Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Торговый инструмент - GBPUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.33277, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.33036, является средним уровнем, а третье значение - 1.32795,...