Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку, особенно евро с фунтом выросли практически вертикально. Восходящая волновая...
#EURUSD Витя так я писал в посте своём это, может другому коллеге, но в этом посте где и тебе ответил. Я думаю, что разницы нет особой 500 только Германия или 800 весь ЕС, нам действительно нужно получить реальные действия властей в ЕС, и как они...
Быки рулят процессом, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую! И после выходных в завершении первого дня торговой сессии мы можем на графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдать нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в пределах нижней полосы...
Доброго дня, Вадим! Все верно, будучи все это время под защитой и покровительством США, Европа не особо инвестировала деньги в свою оборонку, что как показывают соседи может тоже прилично поднять ВВП и создать рабочие места, плюс все умы и компании...