В последнее время валютная пара EUR/USD переживает значительную волатильность, чему способствуют как глобальные экономические события, так и решения центральных банков. Внимание трейдеров сейчас сосредоточено на борьбе долларовой силы с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0489. При подходе цены к уровню - 1.0466 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А у меня и вовсе вчера получилось так, что евро/доллар и USD/CHF смотрели в одну сторону. Ясно дело, что на каком-то инструмента я ошиблась в ожиданиях и этим стал франк. Давай сначала вкратце пробежимся по итогам вчерашнего дня. Предполагала рост...
Здравствуйте. Неплохо вчера покупатели начали торговую неделю, без каких-либо существенных откатов они прошли порядка 140 пунктов и смогли пробить локальный максимум на отметке 1,27157. Сходу закрепиться за ним пока что не получилось, но если они...
CAD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...