Валютная пара доллар франк как и полагается флэтовой валютной паре находится в боковом движении и ходит то от южной границы со значением 0,8970 до северной границы образовавшегося флэта 0,9180. Конечно же в данном флэте чувствуется определенное...
В принципе и по паре USDCAD у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя надо отметить, что уже успокоились и не показываем такой серьезной волатильности и можно сказать, что пока...
У меня торговый план уже на падение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии енвелопес...
На недельном графике пары USD/CHF видно, что после достижения локального максимума 6 недель назад на отметке 0,92004, пара начала снижение, да и в ту неделю, когда этот максимум был достигнут она снижалась, но покупатели попытались сделать рывок...
NZDCAD В четверг день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.81465, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, в сторону сопротивления 0.82065. Цена весь день растёт в пятницу и...