EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Да ситуация не только тебе не понятная, но и мне тоже. Для наглядности покажу тебе пару EUR\USD на Н4, где я выделил две подряд таких зоны проторговки в которых мы торгуем боком уже примерно с неделю. Вот тебе и...
Ну и у меня уже нет уверенности в продажах по EURUSD. У меня был идеальный сигнал на продажи от области 1.12700, но как видно на моем графику сделка не отработала, хотя давали возможность закрыть в б/у или даже по профиту 30-40 пунктов, но...
AUD/USD. Очень длительная консолидация у нас здесь идёт на паре австралиец американский доллар над уровнем поддержки 0.6360. Я конечно допускаю такой вариант что мы из этой консолидации можем получить сразу продолжение восходящего движения, но тут...
USD/CAD. Приветствую, Belaja! Движение вниз действительно есть, а вот условий для входа я тут не вижу. Откат нужен, чтобы показать сопротивление — и тогда можно заходить. А пока есть довольно большой риск поймать завершение локального тренда и...
Хорошего всем вечера! Пара EZR/USD по прежнему прет в верх, и похоже что не собирается останавливатся. Свои продажи уже частично прикрыла, пара штук остались с самых верхов, пока что их закрывать не буду. Ситуация стремная на рынке. Покупать как то...