Несмотря на огромное желание покупателей развернуть тренд в северном направлении, что мы и наблюдали неделю назад, валютная пара USD/JPY за последние 5 торговых дней показала новые локальные минимумы. Это весьма четко отобразилось на длинной...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шло движение на юг по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на юг или будут изменения. Взглянем на технический анализ пары на...
Очень хорошо! А то одних рыб и водорослей, всё же, будет маловато. Так-то да, но какие-то отдельные части, применительно к нашему быту, могут быть весьма полезны. Огромное спасибо за ссылку! Так даже проще, когда имеется специальная тема! Я...
Доброго времени суток. На самом деле цена EURUSD дальше может ходить на своём графике по разному и для того, что бы не допустить торговой ошибки я считаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас, лучше...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...