И здесь я тебе объяснял, листинг на тир один биржах даёт проекту веса, репутацию и доверия, многие люди покупают тот или иной токен исключительно потому что проект листится на бинанс, если монеты нету на бинанс токен не будут покупать, так как для...
Приветствую!! AUD/NZD, импульсно протестировал уровень сопротивления 1.1166, но надолго задержаться не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернув пару в сторону юга. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 1.1067, где...
Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDNZD полностью устраивает и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а...
ну все, будем шить дело тебе Теперь пытаюсь засунуть это в Notion. Вот что пока получается... я как то пытался там настроить сбор данных с разных страниц , но чет не вышло, ну и то что с ноушен теперь впн нужен , бросил дальше в нем разбираться,...
Доброго времени суток. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, по которому юг в виде дальнейшего снижения цены может быть продолжен, то этому есть место быть и такой сценарий тоже может быть на этом торговом инструменте в итоге реализован, но...