На сегодня я торговлю останавливаю. Не самый удачный был сегодня день, после стопов Нюша так и не решилась больше входить в рынок, несмотря на это, продолжу...
Хотел сегодня поторговать после обеда, но нефть с утра весь пробег выдала, а газ не пойми что рисует, так и остался без сделок. Просто всем я просто верю на слово, а с тобой мне важно, что ты меня не обманываешь, понимаешь разницу Кстати тоже...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются набрать обороты и наращивают свои позиции, тем не менее, как и ранее, есть некоторый технический момент, который снова может помешать северу. На...
Череда бычьих свечей полным ходом развивается на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Для этих целей я выделил сигналы для покупок....
Валютная пара AUDUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе сначала по среду наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей...