Ну хакер же не зашел как я понял на кошелек холодный байбит и не перевёл сам себе эфир, там же тема другая была, то что админ байбита сам хакеру перевел этот эфир, подменили что-то, здесь больше даже не холодный кошелек виноват, а чисто...
Не могу сказать, что неопределённость такая и явная. Цена скорее немного остудила свою восходящую активность. GBP/USD находится выше сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2600, которое она пробила в четверг. Тогда покупатели...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну смотри на картинке ниже по Зигзагам у меня такая картинка, вчера у нас началась пятая заключительная красная волна зигзага с Н4 которая лежит на первой синей волне с Н1 по зигзагу. И по этой волне я вчера...
EUR/USD держат пока в сужающемся треугольнике на четырехчасовом временном периоде, но при этом мы видим повышающиеся локальные максимумы и минимумы - это говорит о том, что движение вверх уже является приоритетным направлением, но и коррекции...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме, Д1, Н1. Недельном тайме мы видим что у нас образовался бар продаж у которого уменьшился спред по сравнению с другим баром продаж. При...