EURUSD Добрый день! Валютная пара вчера буквально импульсом отработала предыдущий локальный хай находящийся в районе 1.0434 без учёта величины спреда instaforex. Иными словами мы прекрасно понимаем, что market протестировал соответствующий сильный...
#CLВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Привет всем, у тебя Елена какой-то правильный ИИ. Мой мне постоянно чашку с кофе с двумя ручками подсовывает. Но это в основном при промте "чашка кофе для трейдера". да там прям семейный подряд получился. Как тебе монетка его жены? У нас...
Приветствую! Пока нет никаких предпосылок на то, что пробой 2725 может быть ложным. Отслеживаю окончание текущей волны роста в рамках часового таймфрейма и нет никаких сигналов об окончании волны. Значит пилим пока вверх и по крайней мере ещё один...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8080. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...