#USDJPY / USD\JPY / Японская йена, таймфрейм Н1 Судя по часовому таймфрейму (H1), пара USD/JPY уже почти полмесяца движется в нисходящем канале. За это время йена укрепилась с отметки 158,00 до 154,00 на минимумах, что, конечно, не могло не...
Да о чем мы только ни говорили. В том числе о том, что фьючерсы всего лишь воздух. Вот я тебе и привел в пример фьючерсы на товары. Как торговать товары, если сами товары не торгуются, а есть лишь фьючерсы на них? Как зафиксировать цену на зерно, к...
Кстати, быть в нуле на монете, которая 3 года падала на 90 %, грубо говоря, очень неплохая перспектива. Потому что вечно ничего не может падать. Значит, как минимум, сохранить депозит при таком подходе можно. Я вам привёл пример того, что если...
Я бы не был так категоричен. После того, как я ввёл в свою торговлю инструменты фондового рынка, я стал зарабатывать не случайно, как на Форексе, или в моменте, как на том же Форексе, когда через 30-40 минут надо выпрыгнуть из сделки, иначе цена...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...