По паре GBP/USD, как я предполагала пара пошла в рост и смогла обновить максимум, что может быть окончанием волны (с) в (2) в оф (3), либо в стандартной разметке или в клине, не исключаю что пара завершит волну (С) клином, и в таком случае у нас...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
По #USDX, все как ожидала так и прошло, по @USDX, вчера продолжили снижение смогли обновить минимум и снижение в волне (с) в (2) в (3) было ожидаемым, цена смогла обновить минимум и скорее всего закончила волну (с) в (2) в (3) и сегодня снова начнет...
Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...