Мои торговые идеи по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) частично тоже отработали, вот только вчерашний рост был прогнозируемым, и о нем я как раз вечером описывал с ребятами, давая комментарии. А вот такое повторное падение никак не читалось. Ведь...
Просто посмотри на график моего баланса по биткоину только в ботах, выше. И почитай что такое рагпул в интернете. Это будет лучшим обьяснением. Если кратко, могу показать что такое рагпул на графике моего баланса рисованной стрелочкой. Если прямо...
По внутренней структуре 3-ей волны на дневном таймфрейме валютной пары EUR/USD пришлось, что называется, «переобуваться на ходу», так как сегодня было обновление предыдущего локального максимума на уровне 1.0955. По волновой структуре получается,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8320. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Наблюдения за валютной парой EURNZD показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 1.89728 и 1.90672. И если в случае с первым уровнем мы...