EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась около поддержки 0.84215. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83163. Откатила она чуть к сопротивлению 0.84215, от этого сопротивления...
Доброе воскресное утро тебе, Наталья! Продажи, говоришь? А я вот с богатой фантазии прикупила в пятницу намного EURUSD при появлении точки входа на покупку на мелком графике M5. Stop loss не ставила и потому сейчас сделка в минусе находится. Лот не...
USDJPY M15 Пара торговалась выше сопротивления 155.638. Был здесь объём в продажу, пробило поддержку, откатила она, был здесь объём в продажу и после этого пара ушла до поддержки 154.028. Здесь был объём в покупку. После этого пара ушла в рост....
Вот именно. Все , кто торгует на форекс, фактически игроманы. И сорваться с крючка трудно , потому что есть и выигрыши, которые и включают (как Вы выразились) "режим бога". Азарт, эйфория, адреналин - вот сила притяжения на форекс. И чем больше...
EURUSD H1 Евро доллар на часовом графике, снижается от отметок 1.07910. Пара пробила поддержку 1.06621. Добралась до отметок 1.06305. От этих отметок, я предполагала, что пара возможно пойдёт чуть ниже. И когда она уже добралась до поддержки...