Еще одна пара с долларом — это африканский ранд. Там сейчас на данный момент на четырех часах пробито сопротивление и идет устойчивый рост. Не думаю, что до ближайшего сопротивления будет существенная коррекция, зная характер пары. Для целей роста...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! Приветствую! В принципе да, продолжение роста в целом на Bitcoin напрашивается. Однако всё-таки вопрос. Второй день пытаются снижаться, хотя пока безуспешно, то есть пытаются снова уйти ниже недельной средней Боллинджера, та на уровне...
Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем использовать...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. При чем гуляем в обоих направлениях, хотя все равно можно сказать, что далеко от 1.38 не уходим. А так...